Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mettez la farine dans un bol.

    2. Ajoutez la poudre à lever et le cacao, et mélangez bien. Formez un puits.

    3. Dans un autre bol, mélangez le lait, le sucre et les œufs.

    4. Versez au centre du puits de farine.

    5. Mélangez délicatement pour éviter que des grumeaux ne se forment.

    6. Ajoutez le beurre fondu et remuez pour rendre homogène.

    7. Ajoutez le chocolat et laissez reposer.

    8. Chauffez une poêle avec un peu de beurre ou de l’huile de coco.

    9. Versez une louche de pâte à crêpes dans la poêle et faites cuire quelques minutes de chaque côté. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte à crêpes.

    10. Servez avec un bon filet de sirop d’érable et du beurre de noisettes au chocolat. Garnissez avec des fruits frais au goût.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Beurre de sésame

    27 min

    par  Rémy Couture

    L’image est en cours de chargement...

  • Tortilla

    22 min

    par  Jean Soulard

    L’image est en cours de chargement...