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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 135 °C (275 °F). Tapissez une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.

    2. Dans un bol, mélangez les céréales de riz et les graines de sésame.

    3. Dans une petite casserole à feu moyen, faites chauffer légèrement le miel jusqu’à ce qu’il soit fluide. À l’aide d’un fouet, incorporez la cardamome et le sel. Versez sur le mélange de céréales de riz. Remuez à l’aide d’une spatule pour bien enrober les céréales. Répartissez sur la plaque.

    4. Faites cuire au four 10 minutes en remuant à mi-cuisson. Laissez tiédir. Concassez en morceaux pour faire des bouchées.

Note de fin

Pour les céréales : vous pouvez utiliser 90 g (3 tasses) de céréales de riz du commerce.

Conservation

Les grignotines se conservent 1 semaine dans un contenant hermétique à la température ambiante. Si les grignotines deviennent collantes, il suffit de les sécher sur une plaque au four à 135 °C (275 °F) environ 5 minutes.

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Photo : Maude Chauvin

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