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Préparation

    1. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la moutarde, le raifort, le vinaigre, les câpres et l'oignon vert. Salez et poivrez.

    2. Ajoutez le céleri-rave et mélangez bien. Laissez macérer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

    3. Déposez la rémoulade sur des feuilles de laitue Boston.

Note de fin

On peut facilement et rapidement râper le céleri-rave au robot culinaire. Cependant, si vous devez le faire à la main, râpez-le au-dessus d'un bol contenant un peu d'eau citronnée afin d'éviter que le céleri-rave ne s'oxyde. Égouttez-le et épongez-le avant de l’ajouter à la mayonnaise.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    3 façons de couper un céleri-rave

    Le céleri-rave est un légume racine qui est non seulement polyvalent, mais aussi délicieux.

    Le céleri-rave s'oxyde rapidement - Capsule vidéo - 3 façons de couper un céleri-rave
    50 secondes

Nos outils

Photo : Jean-Michel Poirier

Note globale

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