Préparation
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la moutarde, le raifort, le vinaigre, les câpres et l'oignon vert. Salez et poivrez.
Ajoutez le céleri-rave et mélangez bien. Laissez macérer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Déposez la rémoulade sur des feuilles de laitue Boston.
Note de fin
On peut facilement et rapidement râper le céleri-rave au robot culinaire. Cependant, si vous devez le faire à la main, râpez-le au-dessus d'un bol contenant un peu d'eau citronnée afin d'éviter que le céleri-rave ne s'oxyde. Égouttez-le et épongez-le avant de l’ajouter à la mayonnaise.
Techniques utiles
Technique culinaire 3 façons de couper un céleri-rave
Le céleri-rave est un légume racine qui est non seulement polyvalent, mais aussi délicieux.
Le céleri-rave s'oxyde rapidement - Capsule vidéo - 3 façons de couper un céleri-rave 50 secondes