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Préparation

    1. Pour les pitas grillés épicés

    2. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    3. Séparez les pitas en 2 et déposez-les sur une plaque, le côté extérieur vers le haut.

    4. Dans un bol, mélangez l'huile, les épices et le sel. Badigeonnez les pitas de l'huile assaisonnée. Faites cuire au four 7 minutes. Laissez refroidir. Cassez les pitas en morceaux.

    1. Pour la salade

    2. Dans un grand bol ou un saladier, mélangez tous les ingrédients. Ajoutez les morceaux de pitas. Salez, poivrez et mélangez. Répartissez la salade dans des assiettes. Servez aussitôt.

Note de fin

Vous pouvez préparer les légumes de la salade quelques heures à l'avance, sans ajouter les pitas et la laitue. Ajoutez-les au moment de servir.

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Photo : Jean-Michel Poirier
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