Vous naviguez sur le site Mordu

L’ananas apporte le côté sucré et l’halloumi s’occupe du côté salé. Le tout est recouvert de la vinaigrette magique du chef Danny St Pierre. Un délice!

Préparation

    1. Pour la vinaigrette magique

    2. Passez le tout au mélangeur et réservez.

    1. Pour la salade d’ananas et de fromage halloumi grillés

    2. Huilez l'ananas et le fromage halloumi et passez-les sur la grille très chaude du barbecue pour en marquer les surfaces 2 minutes de chaque côté. Réservez.

    3. Mélangez l’ananas, le fromage, la roquette et l'oignon rouge avec 60 ml (¼ tasse) de vinaigrette magique.

    4. Servez aussitôt.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : iStock / LarisaBlinova
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi