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Apprenez à cuisiner avec le Shichimi togarashi, un mélange d'épices japonais.

Préparation

    1. Pour les papillotes de patates douces

    2. Pelez les patates douces et coupez-les en rondelles.

    3. Assaisonnez les patates douces de sel et de poivre et faites-les cuire avec le beurre dans une papillote.

    4. La cuisson se fera du côté gauche du barbecue, le côté droit sera allumé à la chaleur maximale. Faites cuire en cuisson indirecte à couvercle fermé de 15 à 20 minutes.

    1. Pour les filets de truite

    2. Huilez, salez et poivrez les filets de truite.

    3. Déposez les filets de truite côté peau sur la grille du barbecue à feu élevé.

    4. Refermez le couvercle 5 minutes.

    5. Retirez le poisson et enlevez la peau délicatement.

    1. Pour le montage

    2. Disposez les rondelles de patates dans l’assiette, les rondelles de concombre, les oignons verts, le yogourt grec, et mettez le filet de truite sur le dessus.

    3. Terminez en saupoudrant le Shichimi togarashi sur les filets.

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Photo : iStock / bit245

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