Un repas décadent!

Préparation

    1. Pour la vinaigrette

    2. Au mélangeur, mettez la vinaigrette magique, la coriandre et l'oignon vert. Faites réduire les ingrédients en purée et mettez-les dans une saucière.

    1. Pour le cœur de filet de bœuf grillé

    2. Préchauffez un barbecue à feu élevé.

    3. Faites griller la pièce de bœuf quelques minutes de chaque côté.

    4. Faites cuire ensuite en cuisson indirecte de 8 à 10 minutes, selon la cuisson désirée et réservez.

    1. Pour les accompagnements

    2. Faites cuire les grelots en papillote avec l'oignon et le beurre 20 minutes (environ le même temps de cuisson que le bœuf).

    3. Huilez chaque côté des tomates, assaisonnez-les et déposez-les sur la grille du haut pour cuire en même temps que la papillote et le bœuf.

Pour le montage

  1. Au moment de servir, réchauffez rapidement à feu vif le filet mignon.
  2. Tranchez la viande en 4 pavés et accompagnez-la de grelots, de tomates et de vinaigrette.

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Photo : iStock / karandaev

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