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Un potage froid avec une garniture croquante et fruitée.

Préparation

    1. Pour la purée de céleri-rave

    2. Dans une casserole, mettez le lait et le céleri-rave.

    3. Salez et faites cuire à feu moyen.

    4. Une fois le céleri-rave tendre, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.

    5. Avec le pied mélangeur, faites réduire en purée.

    1. Pour le lait

    2. Dans un pichet, mélangez 250 ml (1 tasse) de la purée de céleri-rave et tous les ingrédients au pied mélangeur.

    3. Assaisonnez de sel et réservez.

    1. Pour la salade de pomme

    2. Mettez tous les ingrédients dans un cul de poule. Assaisonnez et réservez.

    1. Pour les pistaches sucrées salées

    2. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    3. Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez.

    4. Déposez les ingrédients sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin.

    5. Faites cuire de 5 à 8 minutes pour que les pistaches soient croustillantes. Réservez.

Pour le montage

  1. Dans un bol, mettez 1 tasse de lait de céleri-rave.
  2. Ajoutez la salade de pomme.
  3. Garnissez avec quelques pistaches écrasées.

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Photo : Radio-Canada
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