Vous naviguez sur le site Mordu

Servez la trempette avec des crudités de navet blanc et de chou-rave, du jus de lime et de la fleur de sel.

L’idée est de ne pas faire compliqué. Alors, pourquoi ne pas servir différentes bouchées à l'îlot avant de passer à la table plutôt que de servir une entrée?

Préparation

    1. Versez de l’huile d’olive afin de remplir le fond d’une assiette.

    2. Répartissez un peu de zeste de citron au-dessus de l’huile. Ajoutez ensuite le parmesan, le piment d’Espelette, le poivre ainsi qu’un peu de fleur de sel.

    3. Accompagnez le tout de pain frais croûté.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    4 techniques pour faire du zeste de citron

    Le zeste de chaque agrume apporte une complexité qui lui est propre aux saveurs d’une recette.

    Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron
    43 secondes

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Côtes levées délicieuses

    Cette recette de côtes levées de sœur Angèle pourrait devenir une tradition pour les soirées sportives.

    par soeur Angèle

    Sœur Angèle qui s'apprête à cuisiner des côtes levées - Radio-Canada / Sarah Dimmock
    1 minute 47 secondes
  • Recette

    Sucre à la crème au micro-ondes

    Voici la recette infaillible de sucre à la crème de sœur Angèle. Après tout, un temps des Fêtes n'en serait pas un sans ce grand classique sucré!

    par soeur Angèle

    Sœur Angèle et Michelle Furtado avec du sucre à la crème - Radio-Canada / Sarah Dimmock
    2 minutes 47 secondes