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De la verdure ET une assiette de pâtes bien généreuse? Oui, ça se peut, avec cette poêlée de gnocchis ultrarapide à préparer!

Préparation

    1. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen élevé, faites chauffer l'huile. Ajoutez le brocoli et une pincée de sel. Faites sauter le brocoli 2 minutes.

    2. Ajoutez les gnocchis et l'eau. Couvrez la poêle. Laissez cuire le tout de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres.

    3. Ajoutez les haricots blancs, le pesto ainsi que le zeste et le jus de citron. Poursuivez la cuisson à découvert de 2 à 3 minutes. Mélangez le tout afin que le pesto s'émulsionne avec l'eau restante.

    4. Retirez la poêle du feu. Rectifiez l'assaisonnement et servez les gnocchis.

Techniques utiles

  • Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron
    43 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada / Sarah Dimmock
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