Préparation
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen élevé, faites chauffer l'huile. Ajoutez le brocoli et une pincée de sel. Faites sauter le brocoli 2 minutes.
Ajoutez les gnocchis et l'eau. Couvrez la poêle. Laissez cuire le tout de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres.
Ajoutez les haricots blancs, le pesto ainsi que le zeste et le jus de citron. Poursuivez la cuisson à découvert de 2 à 3 minutes. Mélangez le tout afin que le pesto s'émulsionne avec l'eau restante.
Retirez la poêle du feu. Rectifiez l'assaisonnement et servez les gnocchis.
Techniques utiles
Technique culinaire 4 techniques pour faire du zeste de citron
Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron 43 secondes
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Photo : Radio-Canada / Sarah Dimmock