Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez un verre à martini au congélateur.

    2. Dans un shaker, versez la vodka, le café, la liqueur de café et la liqueur d’orange claire. Ajoutez les glaçons puis mélangez vigoureusement 10 secondes. Filtrez le mélange dans le verre froid.

    3. Déposez la tranche d’orange sur la mousse. Versez quelques gouttes d’amer aromatique. Passez un cure-dents à travers la mousse pour former de petits cœurs, si désiré.

Nos outils

Photo : Maude Chauvin

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Poutine italienne

    Le réconfort d’un bon spag’ jumelé à celui d’une poutine… difficile à battre!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de poutine italienne - O'Gleman Média / Alma Kismic
  • Recette

    Lollipops de poulet à la sauce aigre-douce

    Pour un repas-partage convivial, un apéro familial ou un souper tout sauf banal, ces boulettes format suçon s’envoleront aussi vite qu’un plat de bonbons!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de lollipops de poulet à la sauce aigre-douce - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari

    par Jennifer Bartoli

    Recette de crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Plaque de pilons de poulet BBQ

    Ces pilons tombent pile quand l’inspiration est à plat!

    par Geneviève O'Gleman

    Plaque de pilons de poulet BBQ - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Edamames à la sauce soya et au miel

    Le secret est dans la sauce sucrée-salée qui donne vraiment du punch à cette collation d’inspiration japonaise.

    par Jennifer Bartoli

    Recette d'edamames au soya et au miel - Jennifer Bartoli