Vous naviguez sur le site Mordu

Délicieux et simple à préparer, un gâteau au fromage avec les fruits que vous avez sous la main!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Tapissez de papier parchemin le fond et les parois d’un moule à charnière de 23 cm (9 po).

    3. Fouettez les fromages avec le sucre à l’aide d’un batteur électrique.

    4. Ajoutez les œufs un par un en fouettant, puis les zestes d’agrumes et le jus de citron.

    5. Versez le mélange dans le moule.

    6. Faites cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit assez ferme.

    7. Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler.

    8. Garnissez le gâteau de framboises fraîches ou d’autres fruits.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Casserole d’aubergine et de lentilles rouges au miso

    Le chef Camilo Lapointe-Nascimento vous propose ce plat au four débordant d'umami.

    1 h 15 min

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de casserole d'aubergine et de lentilles rouges au miso - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 32 secondes
  • Recette

    Soupe de poisson et de feuilles de moutarde marinées

    Avec ses saveurs sichuanaises, cette soupe-repas au bar rayé d'Anita Feng réchauffera vos papilles.

    45 min

    par Anita Feng

    Recette de soupe de poisson et de feuilles de moutarde marinées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 43 secondes
  • Recette

    Côtes levées à l’érable et au gin

    Ces côtes levées de porc cuites au four sont nappées d'une savoureuse sauce à base de sirop d'érable et de gin québécois.

    1 h 30 min

    par Arnaud Marchand

    Recette de côtes levées à l'érable et au gin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 35 secondes
  • Recette

    Porridge de riz au canard confit et au gingembre

    Le chef Ross Louangsignotha vous propose sa version de la Khao Piak Ped, une soupe-repas au canard et au gingembre qu'il prépare avec du riz à la façon d'un congee.

    1 h 30 min

    par Ross Louangsignotha

    Une recette de porridge de riz au canard confit et au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes