Préparation
Dans un grand cul de poule, mélangez tous les ingrédients sauf l’huile jusqu’à ce que le tout soit bien homogène.
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez un filet d’huile.
Séparez votre mélange en quatre portions égales. Servez-vous d’un emporte-pièce pour leur donner une belle forme.
Mettez-les dans la poêle et faites-les cuire deux minutes de chaque côté pour obtenir une belle couleur dorée.
Servez les galettes de crabe avec une mayonnaise maison.
Note de fin
Les épices Old Bay étant déjà salées, vous n'avez pas à saler votre mélange.
Conservation
Les galettes peuvent être conservées au réfrigérateur de 2 à 3 jours. Elles doivent être réchauffées au four pour retrouver leur texture croustillante.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de galettes de crabe à l'américaine (crab cakes) sur le site de l'émission Vivement le retour.(Nouvelle fenêtre)
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