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Préparation

    1. Préchauffez le four à 165 °C (325 °F).

    2. Dans une casserole à fond épais, mettez le sucre et un peu d'eau. Faites fondre à feu vif et portez à ébullition sans remuer. Au besoin, remuez la casserole pour permettre au sucre de cuire plus uniformément.

    3. Lorsque le mélange commence à avoir une belle couleur dorée foncée, retirez du feu et ajoutez délicatement le beurre et la crème.

    4. À l’aide d’une cuillère de bois, remuez jusqu’à homogénéité. Au besoin, remettez sur le feu pour faire fondre uniformément.

    5. Versez la préparation chaude sur le maïs soufflé, enrobez bien et déposez sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin.

    6. Faites cuire au four de 12 à 15 minutes. Retirez du four et laissez refroidir complètement. Servez lorsque le tout sera refroidi.

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Photo : iStock / bhofack2

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