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La quiche est un repas facile à faire, et surtout, que la plupart des gens aiment! Elle est polyvalente et peut être préparée avec une multitude d'ingrédients.

Pour lui donner une petite touche intéressante, et profiter des asperges de saison, le chef Simon Proulx propose une recette avec ce légume vert et du fromage en grains.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 175 °C ( 350 °F).

    2. Dans un bol, mélangez bien les œufs, le lait et la crème. Assaisonnez le mélange au goût.

    3. Placez l’abaisse de pâte à tarte dans un moule à tarte peu profond et versez-y le mélange liquide.

    4. Répartissez le fromage et les asperges dans votre quiche.

    5. Mettez-la au four et faites-la cuire de 35 à 45 minutes; la quiche doit être ferme au centre et dorée sur le dessus.

    6. Laissez-la tempérer 15 minutes avant de servir.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de quiche aux asperges et au fromage en grains sur le site de l'émission Vivement le retour.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

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Nos outils

Photo : Avec l'autorisation de Simon Proulx

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