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Pour cette recette, vous aurez besoin de 12 brochettes en bois ou en métal de 15 cm (6 po).

Préparation

    1. Pour la vinaigrette

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Réservez-la.

    1. Pour les brochettes

    2. Faites tremper les brochettes en bois dans l’eau 20 minutes avant de les utiliser.

    3. Dans un grand bol, versez le ¾ de la vinaigrette sur les légumes. Mélangez le tout délicatement et laissez la marinade reposer 30 minutes.

    4. Assemblez les brochettes dans l’ordre suivant sur le bâton : poivron, halloumi, tomate, courgette, champignon, oignon. Répétez l’opération une deuxième fois. La brochette devrait avoir 12 morceaux. Assaisonnez-les juste avant la cuisson.

    5. Faites chauffer votre barbecue à feu moyen. Il est important que la grille soit bien chaude avant d’y mettre les brochettes. Une fois qu’elle est brûlante, placez-y les brochettes et tournez-les d’un quart de tour toutes les 2 minutes.

    6. Une fois les brochettes cuites, versez le restant de la vinaigrette sur celles-ci et dégustez-les avec des accompagnements de votre choix.

Note de fin

Les morceaux doivent être taillés de la même grosseur pour vous assurer d’une cuisson uniforme.

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Photo : Studio Kay

Note globale

3.5

(3 notes)
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