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Préparation

    1. Pour les escalopes

    2. Dans un bol, fouettez les œufs avec le sel et les flocons de piments.

    3. Dans un autre bol, mélangez la farine et les poudres d’ail et d’oignon.

    4. Dans un autre bol, mélangez la chapelure, l’origan et le parmesan.

    5. Passez successivement les escalopes dans le mélange de farine, puis dans le mélange d’œufs et, enfin, dans le mélange de chapelure.

    6. Faites chauffer l’huile à 180 °C (350 °F) dans une poêle profonde et faites-y frire 2 escalopes à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées des 2 côtés. Réservez-les sur un papier absorbant.

    1. Pour la sauce tomate

    2. Mettez tous les ingrédients de la sauce tomate dans un récipient et réduisez-les en une purée lisse à l’aide d’un mélangeur à main.

    1. Pour la cuisson

    2. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).

    3. Mettez les escalopes dans un plat allant au four. Répartissez la sauce tomate, puis le fromage mozzarella sur le dessus. Ajoutez du parmesan au goût.

    4. Faites cuire les escalopes au four 15 minutes, puis finissez la cuisson sous le gril (broil) pour gratiner le tout.

    5. Servez les escalopes avec des pâtes à l’ail.

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Photo : Studio Kay
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