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Des pâtes au goût de la mer, prêtes en quelques minutes!

Préparation

    1. Pour dégorger les palourdes

    2. Mettez les palourdes dans un bol rempli d’eau froide avec le sel de mer.

    3. Laissez dégorger 30 minutes au réfrigérateur puis rincez.

    1. Pour la cuisson

    2. Dans une casserole, faites cuire doucement l’ail avec l’huile d’olive, jusqu'à l’obtention d’une belle couleur dorée.

    3. Ajoutez le piment fort, les palourdes et le vin blanc.

    4. Faites cuire à couvert 5 minutes ou jusqu’à ce que les palourdes s’ouvrent.

    5. Plongez les linguines dans une casserole d’eau bouillante salée. Faites cuire jusqu’à mi-cuisson, puis égouttez et ajoutez-les aux palourdes et faites cuire doucement à couvert.

    6. Lorsque les pâtes sont cuites, ajoutez le persil, le poivre et l’huile d’olive. Servez.

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