Préparation
Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sucre, le sel avec l'eau et l'huile jusqu'à l'obtention d'une boule molle.
Sur un plan de travail fariné, pétrissez la pâte 2 minutes jusqu'à ce qu’elle devienne lisse. Formez une boule et déposez-la dans un bol propre et légèrement huilé. Couvrez le bol d'un linge légèrement humide et laissez reposer la pâte dans un endroit tiède et humide 1 h 15 min.
Utilisez la pâte ou enveloppez-la de pellicule plastique et réfrigérez-la pour un maximum de 12 heures ou congelez-la.
Pour la pâte
Placez la grille dans le centre du four. Placez-y une pierre à pizza ou une plaque de cuisson à l'envers. Préchauffez le four à 250 °C (500 °F).
Sur un plan de travail légèrement fariné, coupez la pâte en 4 parts égales. Abaissez une part à la fois afin d'obtenir un disque d'environ 25 cm (10 po) de diamètre. Saupoudrez un peu de farine de maïs sur la pierre chaude et sur une planche (ou une pelle) à pizza. Déposez la pâte sur la planche. Étalez-y le quart de la purée de poivrons. Répartissez le quart du fromage et du chorizo. Arrosez le tout d’un filet d'huile.
Glissez la pizza sur la pierre chaude et faites-la cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
À la sortie du four, parsemez la pizza du quart des herbes. Poivrez le tout. Coupez la pizza en pointes et servez.
Pour le montage
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