Préparation
Dans un bol, mélangez le dindon, la moutarde, le confit d’oignons et le persil. Salez et poivrez.
Déposez le fromage sur la base du pain. Répartissez-y le mélange de viande. Refermez le sandwich.
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, déposez le sandwich. Couvrez et faites cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Sur un plan de travail, coupez le sandwich en 2, si désiré. Servez avec la sauce brune, pour y tremper le sandwich.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire sa moutarde
Savez-vous qu'en faisant soi-même sa moutarde, on peut non seulement la personnaliser, mais aussi obtenir un produit qui monte agréablement au nez? Attention, la simplicité de sa confection est étonnante!
Une moutarde Dijon fait différent de la moutarde baseball. - Radio-Canada / Capsule - Comment faire sa moutarde 2 minutes 13 secondesTechnique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes? 1 minute 40 secondes