Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez le dindon, la moutarde, le confit d’oignons et le persil. Salez et poivrez.

    2. Déposez le fromage sur la base du pain. Répartissez-y le mélange de viande. Refermez le sandwich.

    3. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, déposez le sandwich. Couvrez et faites cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

    4. Sur un plan de travail, coupez le sandwich en 2, si désiré. Servez avec la sauce brune, pour y tremper le sandwich.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire sa moutarde

    Savez-vous qu'en faisant soi-même sa moutarde, on peut non seulement la personnaliser, mais aussi obtenir un produit qui monte agréablement au nez? Attention, la simplicité de sa confection est étonnante!

    de l'ITHQ
    Une moutarde Dijon fait différent de la moutarde baseball. - Radio-Canada / Capsule - Comment faire sa moutarde
    2 minutes 13 secondes
  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!

    de l'ITHQ
    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : Jean-Michel Poirier
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Marinade à la moutarde et à l’érable

    Marinade, vinaigrette ou alliée de votre prochaine raclette : voilà une recette passe-partout qui reviendra souvent dans votre cuisine!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de marinade à la moutarde et à l’érable - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce aux prunes

    par L'équipe Mordu

    Recette de sauce aux prunes - Studio Kay
  • Recette

    Tortillas aux épinards

    de Loounie
    Recette de tortillas aux épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc