Préparation
Coupez le concombre en ficelles à la mandoline et laissez-les dégorger au sel toute la nuit.
Le lendemain, égouttez les concombres pour en extraire l’eau.
Faites cuire les nouilles soba comme des pâtes régulières. Une fois cuites, laissez les nouilles refroidir.
Mélangez les nouilles et les concombres et ajoutez l’assaisonnement.
Pour la salade
Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).
Mettez tous les ingrédients, sauf le loup de mer, dans un bol et mélangez.
Déposez le filet de poisson au centre d’un papier d’aluminium. Assaisonnez de sel et de poivre. Versez le mélange d’ingrédients sur le poisson.
Refermez bien le papier d’aluminium en papillote. Mettez la papillote sur une plaque et enfournez. Faites cuire de 20 à 25 minutes.
Retirez les filets et déposez-les sur la salade de soba et de concombre.
Pour le loup de mer
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