Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une grande casserole, à feu vif, faites suer les légumes et les châtaignes avec l’huile végétale environ 5 minutes.

    2. Ajoutez le cube de bouillon, puis l’eau.

    3. Réduisez le feu et poursuivez la cuisson 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau pénètre facilement dans les légumes.

    4. Mixez le tout avec un pied mélangeur jusqu’à l'obtention d’une texture lisse et homogène.

    5. Au moment de servir le potage, garnissez-le de quelques morceaux de châtaigne et versez-y un filet de crème.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Couper la carotte en 4 techniques

    Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu.

    Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Couper la carotte en 4 techniques
    1 minute 11 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Café latté à la brioche à la cannelle

    Un café-dessert à boire en solo ou à multiplier, à siroter dans le confort de votre foyer et sans la facture salée du café branché!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de café latté à la brioche à la cannelle - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Smoothie protéiné à la fraise et à la mangue

    Adoptez ce smoothie vivifiant pour bien récupérer après vos entraînements!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de smoothie protéiné à la fraise et à la mangue - O’Gleman Média / Sylvie Li
    53 secondes
  • Recette

    Pain sandwich

    par L'équipe Mordu

    Recette de pain sandwich - Studio Kay
  • Recette

    Salade cheeseburger végé

    Pas besoin de passer par la commande à l’auto pour retrouver le bon goût de votre burger préféré. Cette salade végé a tout pour vous combler!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade cheeseburger végé - O’Gleman Média / Sylvie Li