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Changez vos habitudes et laissez les pommes de terre de côté pour faire plutôt cette succulente purée de manioc.

Servez la purée de manioc avec le maffé de poulet.

Préparation

    1. Sur un plan de travail, pelez et coupez les racines de manioc en petits dés.

    2. Rincez les dés de manioc sous l’eau froide et mettez-les dans une casserole. Couvrez-les d’eau à hauteur et portez le tout à ébullition. Salez. Baissez le feu et faites cuire le manioc 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit fondant.

    3. Égouttez les dés de manioc et réduisez-les en purée lisse à l’aide d’un presse-purée. Versez le lait en filet dans la purée tout en la mélangeant. Incorporez le beurre à la purée et mélangez le tout. Rectifiez l’assaisonnement et servez la purée.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de purée de manioc.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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