Préparation
Dans un bol, mélangez les carottes, les radis, le concombre, le vinaigre de riz, le sirop d’érable et la sauce soya.
Laissez mariner au réfrigérateur durant au moins 30 minutes.
Dans un bol avec de l’eau chaude, trempez une feuille de riz à la fois.
Retirez au bout de 20 secondes et déposez sur un linge propre et sec.
Déposez en plein centre de la feuille un peu de mélange de légumes sans son jus et un peu de quinoa.
Faites un premier pli vers le haut de la feuille, rabattez les côtés de façon à ce que le rouleau soit bien fermé et roulez jusqu’au bout.
Gardez les rouleaux couverts d’un linge humide afin qu’ils ne sèchent pas.
Servez avec la marinade en guise de sauce ou avec la recette de mayonnaise à la mangue.
Pour les rouleaux
Dans un bol, déposez les tranches de mangue, l'eau, la cassonade, le jus de citron et la sauce piquante.
À l'aide d'un pied mélangeur, réduisez en purée.
Amalgamez ce mélange à la mayonnaise et assaisonnez au goût.
Pour la mayonnaise à la mangue
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients..
Réservez au frigo.
Pour la mayonnaise yogourt au cari