Vous naviguez sur le site Mordu

Voici un cocktail original qui mettra en valeur le jus de vos betteraves marinées!

Préparation

    1. Versez tous les ingrédients dans votre mélangeur à cocktail, sauf le mousseux, puis secouez.

    2. Retirez les glaçons fondus en filtrant le mélange au-dessus d’un verre à champagne.

    3. Allongez avec le vin mousseux.

Notes de fin

Pour le gin : Claudia Doyon vous suggère un gin épicé, comme le London dry gin de la distillerie La Chaufferie.

Pour l’amer forêt : Elle vous conseille celui de l’Amer Kebek.

Nos outils

Photo : Claudia Doyon
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tagliatelles aux champignons

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tagliatelles aux champignons. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 28 secondes
  • Recette

    Pâtes fraîches maison

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Pour confectionner des fusillis, utilisez un bâtonnet de bambou (ou un pic à brochette), ce sera plus facile. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Tofu grillé à la sauce pour côtes levées

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tofu grillé à la sauce pour côtes levées. - O'Gleman Média / Maude Chauvin