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Préparation

    1. Pour le tempeh

    2. Dans un bol, mélangez au fouet l’eau, le ketchup, la sauce soya, la cassonade et les épices.

    3. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, faites cuire le tempeh dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit bien doré, soit environ 7 minutes. Versez la sauce et mélangez pour bien enrober les morceaux de tempeh. Portez à ébullition et laissez réduire à sec. Retirez du feu.

    1. Pour les sous-marins

    2. Dans un bol, mélangez l’oignon et le vinaigre. Salez et poivrez. Ajoutez la roquette et l’aneth. Mélangez bien.

    3. Sur un plan de travail, coupez les pains en 2 à l’horizontale sans détacher complètement les deux parties.

    4. Tartinez l’intérieur de moutarde. Répartissez le fromage sur la base des pains. Garnissez de la salade de roquette, du tempeh et de piments bananes. Refermez les sandwichs. Coupez en 2, si désiré. Servez aussitôt.

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Photo : Jean-Michel Poirier

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