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L’houmous peut aller se rhabiller, une nouvelle trempette colorée vient d’arriver!

Préparation

    1. Rincez et égouttez les haricots. Déposez-les dans le récipient du robot culinaire.

    2. Pressez le citron directement sur les haricots.

    3. Ajoutez l’ail, l’eau, le tahini, la poudre de cari et le sel. Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

    4. Servez avec des pains pitas et des crudités.

Conservation

Se conserve 5 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives (pour une portion de 60 ml / ¼ tasse)

  • 106 calories
  • 3 grammes de protéines
  • 6 grammes de lipides
  • 9 grammes de glucides
  • 5 grammes de fibres
  • 175 milligrammes de sodium

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Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

4.5

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