Préparation
Réservez 18 bretzels pour la garniture.
Hachez le reste des bretzels, les noix de cajou et le chocolat. Déposez dans un bol moyen.
Ajoutez le beurre de cajou et le miel. Mélangez.
Avec les mains légèrement mouillées, formez 18 boulettes. Aplatissez-les pour façonner des croquettes de la taille d’un bretzel.
Déposez un bretzel sur chaque croquette et pressez légèrement pour qu’il colle bien à la croquette, sans le briser. Servez.
Note de fin
Vous pouvez varier les noix et le beurre de noix de vos croquettes : arachides et beurre d’arachides ou amandes et beurre d’amandes… Dans tous les cas, cette recette à seulement 5 ingrédients vous comblera!
Conservation
Se conserve 2 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.
Valeurs nutritives (pour 2 croquettes)
- 139 calories
- 4 grammes de protéines
- 9 grammes de lipides
- 12 grammes de glucides
- 1 grammes de fibres
- 81 milligrammes de sodium