Préparation
Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).
Avec les mains, déchirez le bloc de tofu en morceaux d’environ 2 cm (¾ po) de grosseur et réservez.
Mettez la farine dans un bol. Dans un autre bol, fouettez les œufs avec l’eau. Dans un troisième bol, versez la chapelure panko.
Enrobez les morceaux de tofu dans la farine. Trempez ensuite chaque morceau dans les œufs battus et enrobez-les du mélange de chapelure panko. Mettez le tofu sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier parchemin.
Faites cuire au centre du four 10 minutes. Retournez chaque morceau et poursuivez la cuisson environ 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le tofu soit doré.
Pour le tofu pané
Entre-temps, dans une petite casserole à feu moyen, faites chauffer le miel avec la sauce piquante. Laissez mijoter 2 minutes.
Servez le tofu pané avec le miel épicé.
Pour le miel épicé
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de tofu pané, sauce au miel épicé.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
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