Vous naviguez sur le site Mordu

Un accompagnement de choix signé Bob le Chef!

Vous pouvez servir cette recette avec les gaufres à la bière et le tofu pané, sauce au miel épicée.

Préparation

    1. Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faites cuire les choux de Bruxelles dans l’huile environ 3 minutes. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire ou jusqu’à ce que les choux soient tendres et dorés.

    2. Retirez du feu et ajoutez le faux bacon. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de choux de Bruxelles au faux bacon.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Riz au lait à l’orange et à la vanille

    Avec la situation économique que l'on connaît (les taux d'intérêts élevés, l'inflation en alimentation et partout), on remarque une tendance à cuisiner à la maison des plats réconfortants avec des ingrédients simples. Voici donc une recette parfaite!

    par Manon Houle

    Recette de riz au lait à l'orange et à la vanille - Manon Houle
  • Recette

    Crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari

    par Jennifer Bartoli

    Recette de crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Plaque de pilons de poulet BBQ

    Ces pilons tombent pile quand l’inspiration est à plat!

    par Geneviève O'Gleman

    Plaque de pilons de poulet BBQ - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Edamames à la sauce soya et au miel

    Le secret est dans la sauce sucrée-salée qui donne vraiment du punch à cette collation d’inspiration japonaise.

    par Jennifer Bartoli

    Recette d'edamames au soya et au miel - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Pois chiches croustillants

    L’astuce pour donner du croustillant aux pois chiches? Bien les sécher avant la cuisson, et une poêle bien chaude.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de pois chiches croustillants - Jennifer Bartoli