Pour un plat indien digne de ce nom, c’est la petite touche à ne pas oublier!

Préparation

    1. Hachez finement la mangue, l’oignon et l’ail. À l’aide d’une râpe fine, sans le peler, râpez le gingembre.

    2. Dans un moyen poêlon antiadhésif, chauffez l’huile à feu moyen.

    3. Faites cuire la mangue, l’oignon, l’ail et le gingembre 5 minutes en remuant à quelques reprises.

    4. Ajoutez le vinaigre de cidre, le miel et les épices. Mélangez, poivrez généreusement et ajoutez une pincée de sel.

    5. Laissez tiédir et transvidez dans un contenant hermétique.

    6. Servez en accompagnement de mets à l’indienne, dans un sandwich ou avec des craquelins et du cheddar fort.

Conservation

Se conserve 2 semaines au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

Calories 66 - Protéines 0 g - Lipides 0 g - Glucides 16 g - Fibres 1 g - Sodium 20 mg

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Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

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