Vous naviguez sur le site Mordu

Parfumez votre gâteau aux fruits avec ce rhum. Revisitez vos cocktails préférés tels que le Rhum and Coke en utilisant ce rhum aromatisé! Une façon de parfaire ces vieux classiques.

Préparation

    1. À l'aide d'un économe, pelez le zeste de l'orange et du citron. Déposez dans un pot en verre d'environ 500 ml (2 tasses).

    2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez. Fermez hermétiquement. Laissez macérer 1 semaine à la température ambiante.

    3. Déposez un tamis au-dessus d'un bol et filtrez le rhum. Remettez le rhum dans le pot. Réservez les zestes d'orange et de citron pour décorer les verres, si désiré. Compostez les épices.

    4. Servez le rhum épicé sur glace ou en cocktail.

Nos outils

Photo : Jean-Michel Poirier

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Poutine italienne

    Le réconfort d’un bon spag’ jumelé à celui d’une poutine… difficile à battre!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de poutine italienne - O'Gleman Média / Alma Kismic
  • Recette

    Lollipops de poulet à la sauce aigre-douce

    Pour un repas-partage convivial, un apéro familial ou un souper tout sauf banal, ces boulettes format suçon s’envoleront aussi vite qu’un plat de bonbons!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de lollipops de poulet à la sauce aigre-douce - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari

    par Jennifer Bartoli

    Recette de crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Plaque de pilons de poulet BBQ

    Ces pilons tombent pile quand l’inspiration est à plat!

    par Geneviève O'Gleman

    Plaque de pilons de poulet BBQ - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Edamames à la sauce soya et au miel

    Le secret est dans la sauce sucrée-salée qui donne vraiment du punch à cette collation d’inspiration japonaise.

    par Jennifer Bartoli

    Recette d'edamames au soya et au miel - Jennifer Bartoli