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Découvrez les parfums de la cuisine marocaine grâce à ce succulent couscous d’Amine Laabi.

Servez le couscous en accompagnement du gigot farci à la marocaine.

Préparation

    1. Dans une casserole à feu vif, portez le bouillon de légumes à ébullition.

    2. Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le couscous, l’huile d’olive, le citron confit et le safran. Salez et poivrez le tout.

    3. Versez le bouillon bien chaud sur le couscous. Couvrez d’une pellicule plastique et laissez le couscous s’imbiber du bouillon 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien gonflé.

    4. Égrainez le couscous à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le persil et la menthe. Rectifiez l’assaisonnement.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de couscous au citron confit.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

5

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