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Préparation

    1. Pour la cuisson

    2. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    3. Dans un bol, mélangez le poulet, le sel, le poivre et la poudre d’ail.

    4. Dans une poêle à feu moyen, faites cuire la viande jusqu'à ce qu’elle soit entièrement cuite. Réservez-la.

    5. Pendant ce temps, faites cuire au four ou faites frire les frites congelées selon les instructions sur l’emballage. Réservez-les au chaud.

    1. Pour la sauce au fromage

    2. Dans une casserole à feu moyen, ajoutez tous les ingrédients. Mélangez le tout jusqu’à ce que le fromage soit entièrement fondu.

    3. Faites mijoter la sauce 10 minutes en mélangeant régulièrement.

    1. Pour le montage

    2. Placez les tortillas sur une surface de travail, étendez de la sauce algérienne sur celles-ci. Ajoutez-y une portion de viande cuite ainsi qu’une poignée de frites. Versez une portion généreuse de sauce au fromage sur le tout.

    3. Refermez les tacos soigneusement pour bien sceller la garniture. Mettez-les, le pli vers le bas, sur une plaque de cuisson.

    4. Mettez les tranches de mozzarella sur le dessus des tortillas et envoyez le tout au four environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu, et le sandwich, bien chaud.

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Photo : Parazar
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