Préparation
Dans un bol, mélangez les crevettes avec le jus de lime et de citron. Laissez-les mariner quelques minutes à température ambiante.
Dans une grande poêle à feu vif, faites sauter rapidement les crevettes dans 15 ml (1 c. à soupe) d’huile avec le jus de lime et de citron. Salez et poivrez le tout. Retirez les crevettes et réservez-les dans un grand bol.
Dans la même poêle, faites sauter tous les légumes et les tomates dans le reste d’huile. Ajoutez les piments et remuez les ingrédients. Faites cuire le mélange 4 minutes et ajoutez le lait de coco. Salez et poivrez le tout.
Versez le mélange sur les crevettes, puis ajoutez la coriandre. Mélangez délicatement les ingrédients, couvrez le bol d’une pellicule plastique, puis laissez mariner le tout au réfrigérateur pendant 24 heures.
Pour les crevettes marinées
À l’aide d’un couteau ou d’une petite spatule coudée, étendez environ 30 ml (2 c. à soupe) de fromage de chèvre sur une tortilla.
Mettez une autre tortilla sur le dessus du fromage afin d’obtenir une quesadilla. Répétez l’opération pour les autres quesadillas.
Huilez légèrement la surface des tortillas à l’aide d’un pinceau.
Dans une poêle à feu moyen, faites cuire une quesadilla à la fois de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu’il soit légèrement coloré.
Sur un plan de travail, taillez les quesadillas en morceaux. Servez-les avec le mélange de crevettes marinées.
Pour l’assemblage
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de quesadillas aux crevettes et au fromage de chèvre.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
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