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Préparation

    1. Pour la sauce dragon

    2. Dans un bol cylindrique, mettez la levure, l’eau, l’ail, le gingembre, le sirop d’érable et la sauce tamari.

    3. À l’aide d’un pied mélangeur (ou dans la cuve d’un mélangeur), pulsez pour rendre en purée liquide, tout en ajoutant l’huile en filet pour bien émulsionner.

    4. Ajoutez un peu de Tabasco ou de sauce piquante, au goût.

    5. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

    1. Pour le bol

    2. Mettez tous les ingrédients pour le bol dans un plat. Ajoutez de la sauce Dragon, au goût.

    3. Ajoutez des légumes en garniture et servez.

Note de fin

Pour les légumes, vous pourriez prendre du brocoli, des haricots verts, du chou-fleur, des carottes, du chou rouge ou des betteraves.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    4 façons de préparer du gingembre frais

    Le gingembre frais relève les plats avec sa saveur piquante, poivrée, citronnée et légèrement camphrée.

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    34 secondes

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Photo : Radio-Canada

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