Vous naviguez sur le site Mordu

Saucisses cocktail dans le sirop

Les planches d'apéro en trois façons

Préparation

    1. Dans un chaudron, faites chauffer tous les ingrédients, sauf les saucisses, jusqu’à ébullition. Réduisez le feu à moyen-doux et écumez la mousse sur le dessus du liquide.

    2. Ajoutez les saucisses au sirop et faites-les cuire 15 minutes à feu doux ou jusqu’à ce qu’elles aient bien absorbé le sirop.

    3. Retirez l’ail du liquide et servez les saucisses et leur sirop dans un bol de service avec des cure-dents.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

5

(3 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pommes de terre au four assaisonnées

    On commence à penser aux repas de Noël et on discute de certains trucs pour impressionner ses convives sans se ruiner. Cette pomme de terre fera sensation!

    par Manon Houle

    Recette de pommes de terre au four assaisonnées - Manon Houle
  • Recette

    Egg rolls au porc

    par L'équipe Mordu

    Recette de egg rolls au porc - Studio Kay
  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin