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Quand la bruschetta et la mozzarella décident de conquérir le repas, elles règnent comme des reines!

Préparation

    1. Déposez un tamis au-dessus d’un bol moyen. Égouttez la bruschetta en prenant soin de récupérer la vinaigrette dans un bol.

    2. Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffez 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette de la bruschetta à feu moyen. Ajoutez les hauts de cuisse et poivrez généreusement. Couvrez et faites cuire 5 minutes.

    3. Retournez le poulet et ajoutez 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette de la bruschetta. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 ou 6 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré et bien cuit.

    4. Pendant ce temps, coupez la mozzarella en 4 tranches.

    5. Retournez le poulet dans le poêlon pour bien l’enrober de la vinaigrette restante. Retirez du feu, déposez les tranches de fromage sur le poulet, couvrez et réservez.

    6. Préchauffez le four à gril (broil). Placez la grille au centre du four.

    7. Déposez les pains à hamburger sur une plaque de cuisson, face coupée vers le haut. Passez-les sous le gril 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

    8. Déposez le poulet sur la base des pains. Répartissez la bruschetta sur le poulet, garnissez de feuilles de basilic, fermez les burgers et servez.

Note de fin

Si vous souhaitez utiliser une recette de bruschetta maison, prévoyez environ 375 ml (1 ½ tasse) pour remplacer un contenant de 340 g de bruschetta du commerce.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 354 calories
  • 21 grammes de protéines
  • 16 grammes de lipides
  • 28 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 721 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Note globale

3.5

(37 notes)
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