Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la crème de patates douces et de maïs

    2. Dans une casserole, faites revenir le poireau ou les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive, juste pour faire tomber le tout.

    3. Ajoutez les patates douces et le bouillon, et faites cuire de 15 à 20 minutes.

    4. Ajoutez le maïs et faites cuire de 5 à 10 minutes.

    5. Assaisonnez au goût de sel et de poivre ou d’épices cajuns.

    6. Passez au pied-mélangeur ou au mélangeur pour réduire le tout en purée lisse ou semi-lisse. Ajoutez de la crème ou quelques filets d’huile d’olive.

    1. Pour la garniture de finition

    2. Faites revenir le piment avec un peu d’huile d’olive.

    3. Ajoutez le maïs.

    4. Faites cuire quelques minutes et réservez.

    5. Servez la crème dans des bols, avec le mélange de garniture sur le dessus.

    6. Ajoutez des rondelles de bocconcini et garnissez de coriandre fraîche.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / KarepaStock
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon