Préparation
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F) à convection, ou à 230 °C (450 °F).
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre pendant 10 minutes. Égouttez-les.
Dans un grand bol, touillez tous les ingrédients en vous assurant que les épices soient bien réparties sur l’ensemble des légumes. Versez le mélange sur une plaque à cuisson recouverte d’un papier parchemin.
Faites cuire le tout au four de 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et croustillant. Ne pas retourner à mi-cuisson.
Pour la plaque
Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients et laissez reposer 5 minutes.
Servez la plaque accompagnée de la sauce yogourt.
Pour la sauce yogourt
Note de fin
Il est possible de remplacer le fromage par du tofu.
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de plaque végétarienne au fromage halloumi et ras-el-hanout.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)