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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F). Tapissez une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.

    2. Dans un grand bol, mélangez au fouet la moutarde, le miel, l’huile, le vinaigre et le piment.

    3. Déposez les filets de porc sur la plaque et enrobez-les de 30 ml (2 c. à soupe) de la vinaigrette.

    4. Faites cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre de la viande indique 57 °C (135 °F), en retournant les filets de porc à mi-cuisson. Retirez du four. Laissez reposer 5 minutes.

    5. Entre-temps, dans le bol de la vinaigrette, ajoutez le bulbe et le feuillage de fenouil, le zeste et les suprêmes d’orange, la roquette et les canneberges. Salez, poivrez et mélangez bien.

    6. Sur un plan de travail, tranchez la viande. Dans des assiettes, répartissez la salade et la viande. Servez aussitôt.

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Photo : Jean-Michel Poirier

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