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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    2. Sur une plaque de cuisson antiadhésive ou tapissée de papier parchemin, mélangez la courge, le poivron et l’oignon avec 15 ml (1 c. à soupe) de l’huile. Salez et poivrez. Faites cuire au four 15 minutes.

    3. Entre-temps, dans un petit bol, mélangez le yogourt avec la menthe et le zeste de lime. Réservez.

    4. Dans un autre petit bol, mélangez le reste de l’huile, 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime, le miel et le cari. Salez.

    5. Retirez la plaque du four. Répartissez les légumes sur les bords de la plaque. Déposez les filets de truite au centre de la plaque. Badigeonner-les de la vinaigrette au cari.

    6. Poursuivez la cuisson au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse en flocons à la fourchette. Parsemez de petites feuilles de menthe.

    7. Servez la truite avec les légumes. Accompagnez du yogourt à la menthe et de coucous, si désiré.

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Photo : Jean-Michel Poirier

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