Un repas à saveur mexicaine!

Préparation

  • Pour la cuisson des légumes au barbecue

    1. Coupez le poivron en gros quartiers et faites cuire sur le barbecue quelques minutes de chaque côté.

    2. Faites de même avec les champignons portobellos.

    3. Tranchez le poivron et les champignons en lanières et déposez-les dans un bol.

    4. Ajoutez le bœuf effiloché du rôti de palette, le cumin et le jus de lime.

    5. Mélangez bien et réservez.

  • Pour le montage

    1. Garnissez les tortillas avec le mélange de bœuf et de légumes.

    2. Garnissez de fromage, de tomates, de crème sure, de laitue et terminez par la coriandre ou la menthe. Assaisonnez au goût. Servez.

Pour la cuisson des légumes à la poêle

  1. Coupez le poivron en lanière et réservez.
  2. Dans une poêle, chauffez 80 ml (⅓ tasse) l’huile à feu moyen-élevé et faites suer l’ail environ 30 secondes.
  3. Ajoutez les poivrons et les champignons puis poursuivez la cuisson 1 minute.
  4. Ajoutez le bœuf effiloché du rôti de palette et le cumin, et poursuivez la cuisson 1 autre minute.
  5. Déglacez avec le jus de lime.
  6. Retirez la poêle du feu et réservez.

Note de fin

Recette de Rôti de palette à la façon Janette Bertrand.

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Photo : iStock

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