Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites cuire les patates douces à la vapeur ou dans l’eau.

    2. Après 12 minutes de cuisson, ajoutez le poisson.

    3. Faites cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le tout soit cuit.

    4. Réduisez en purée au robot ou au mélangeur.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / KarepaStock
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Côtes levées délicieuses

    Cette recette de côtes levées de sœur Angèle pourrait devenir une tradition pour les soirées sportives.

    par soeur Angèle

    Sœur Angèle qui s'apprête à cuisiner des côtes levées - Radio-Canada / Sarah Dimmock
    1 minute 47 secondes
  • Recette

    Sucre à la crème au micro-ondes

    Voici la recette infaillible de sucre à la crème de sœur Angèle. Après tout, un temps des Fêtes n'en serait pas un sans ce grand classique sucré!

    par soeur Angèle

    Sœur Angèle et Michelle Furtado avec du sucre à la crème - Radio-Canada / Sarah Dimmock
    2 minutes 47 secondes