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Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de 8 brochettes de bois de 15 cm (6 po) de longueur.

Préparation

    1. Pour la pâte à frire

    2. Préchauffez l’huile de la friteuse à 190 °C (375 °F). Tapissez une plaque de cuisson de papier absorbant ou déposez-y une grille.

    3. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre à glacer, la poudre à pâte et le sel. Ajoutez l'eau et l'œuf.

    4. Mélangez au fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Versez dans une grande assiette creuse. Réservez.

    1. Pour les barres de chocolat

    2. Dans une assiette, placez la farine.

    3. Enfilez un tronçon de barre de chocolat à l'extrémité de chaque brochette. Enrobez les barres dans la farine et secouez pour en retirer l'excédent.

    4. Trempez les barres dans la pâte. Égouttez légèrement.

    5. Faites frire 4 barres à la fois, de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu’elles soient dorées de chaque côté. Égouttez sur la plaque. Servez aussitôt.

Nos outils

Photo : Jean-Michel Poirier

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