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Préparation

    1. Pour la salade de porc

    2. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, faites dorer les côtelettes dans l’huile 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Laissez tiédir sur une assiette 10 minutes.

    3. Entre-temps, dans un bol, mélangez le reste des ingrédients.

    4. Sur un plan de travail, épongez la viande avec du papier absorbant. À l’aide d’un couteau, retirez le gras de la viande.

    5. Coupez la viande en dés et ajoutez-la dans le bol. Mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.

    1. Pour les sandwichs

    2. Sur un plan de travail, ouvrez délicatement les pains pita. Tartinez-les de pesto et garnissez-les de feuilles de laitue.

    3. Répartissez les tranches de tomate, la salade de porc et les rubans de concombres. Accompagnez de croustilles ou de frites cuites au four, si désiré. Servez aussitôt.

Note de fin

Les pains pitas épais ou de style grec sont préférables aux pains pitas traditionnels dans cette recette. Choisissez-les afin qu'ils s'ouvrent, ils seront plus faciles à garnir. Vous aurez ainsi des sandwichs qui ne se déchireront pas.

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Photo : Jean-Michel Poirier
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