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Préparation

    1. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, la sauce harissa et le paprika.

    2. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez généreusement les pavés de morue du mélange de mayonnaise.

    3. Sur un plan de travail, déposez verticalement 2 tranches de prosciutto en les faisant se chevaucher légèrement pour obtenir la largeur d’un pavé de morue.

    4. Déposez 1 morceau de poisson à l’horizontale sur le tiers inférieur des tranches de prosciutto. Rabattez le prosciutto sur le poisson et roulez. Répétez avec le reste du prosciutto et de la morue.

    5. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, déposez les roulés dans l’huile, les joints vers le bas. Faites cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le prosciutto soit croustillant sur toutes les faces et que le poisson soit cuit.

    6. Laissez reposer le poisson dans la poêle afin que la cuisson se poursuive avec la chaleur résiduelle.

    7. Accompagnez d’une purée de pommes de terre, de légumes et de la salsa de courgettes et de tomate si désiré.

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Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

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