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Préparation

    1. Pour le sirop à la citrouille et aux épices

    2. Dans une petite casserole à feu moyen, portez à ébullition tous les ingrédients. Retirez du feu et laissez tiédir 30 minutes.

    3. Versez dans un tamis placé au-dessus d’un contenant hermétique et laissez égoutter naturellement sans presser le sirop. Compostez les aromates. Couvrez et réfrigérez.

    1. Pour le café latte

    2. Dans une petite casserole, portez à ébullition le lait et 30 ml (1 oz) de sirop. À l’aide d’un mousseur à lait, faites mousser le mélange de lait.

    3. Versez le café dans un verre. Ajoutez la mousse de lait.

Notes de fin

Vous pouvez remplacer l’extrait de vanille par ¼ de gousse de vanille, fendue en deux et grattée

Vous aurez assez de sirop pour préparer 6 cafés latte.

Conservation

Le sirop se conserve 2 semaines au réfrigérateur.

Techniques utiles

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Nos outils

Photo : David de Stefano

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