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Préparation

    1. Dans une casserole chaude, faites suer l’oignon et le poivron dans l'huile à feu vif. Incorporez la viande hachée et assaisonnez le tout de sel et de poivre du moulin. Après 5 minutes de cuisson, versez la sauce tomate et réduisez le feu. Faites mijoter le tout 5 minutes.

    2. Abaissez la pâte brisée. À l’aide d’un bol ou d’un emporte-pièce, taillez des disques de 10 cm de diamètre dans la pâte.

    3. Placez une demi-tranche de fromage et 7,5 ml (½ c. à soupe) de garniture à la viande au centre du disque de pâte brisée.

    4. Pliez le disque en deux pour former une demi-lune puis scellez le bord à l’aide d’une fourchette, de manière à bien pincer la pâte. Réservez au frais.

    5. Préchauffez une friteuse ou une casserole remplie d’huile à cuisson à 190 °C (375 °F).

    6. Faites frire les petits pâtés 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

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Photo : Jérémie Jean-Baptiste
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