Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, réunissez tous les ingrédients sauf la chapelure de pain et mélangez-les bien.
Remplissez deux petits ramequins du mélange et saupoudrez-les de chapelure de pain. Faites-les cuire au four 25 minutes.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment émincer et ciseler un oignon
Simples, mais souvent inexploitées, ces techniques de coupe sont parmi les premières bases enseignées
Ciseler ou émincer un oignon lui permet de conserver tout son jus, et donc toute sa saveur. - Radio-Canada 45 secondesTechnique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes? 1 minute 40 secondes
Nos outils
Photo : Jérémie Jean-Baptiste